Фанфики по аниме One Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики по аниме One Piece » Тестовый форум » Фанфики .

Фанфики .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда пишите своё творчество....Жду тут активное участвие...Свои я тоже буду сюда выкладывать...так что всем удачи... :D

0

2

Прекрасная ночь
Название: Прекрасная ночь
Бета: пока что  Word
Автор: Ророноа Нами
Фендом: Ван пис
Пейринг: Зоро\Нами
Жанр: Романтика
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Размер: Мини
Дисклейм:  права на персонажей мне не принадлежат .
Размещение: С указанием автора.
«Такая великолепная ночь, а мне не спится. Может сходить воздухом подышать и на звёзды полюбоваться?» Девушка встала с кровати и направилась в сторону двери. Нами поднялась на палубу. Перед  ней раскинулось чистое звёздное небо. Рыжеволосая  ,пошла и села рядом с бортом корабля, туда, где днём обычно засыпает мечник. Нами сидела и просто любовалась звёздами, она чувствовала себя спокойной и даже наверно свободной. В это же время на палубе появился мечник, но девушка его не заметила. Он тихо прошёл в её сторону и остановился от неё в 3-4метрах. Ему почему-то очень хотелось смотреть  на неё ,не отрывая глаз. Он и сам не знал почему.
-Эй, Нами тебе тоже не спится??? -Парень подошёл ближе. Девушка резко встала с места и развернулась в сторону фехтовальщика .
-Зоро как ты меня напугал. Да мне тоже не спится.
-Погода замечательная, правда? – спросил Зоро у Нами ,садясь на то место ,где только что сидела девушка. «Ой , я и не заметила, что сидела на любимое месте Зоро»-подумала Нами
-Эй, ты чего трясёшься, холодно?
-Ну, есть чуть-чуть.- Дрожащим голосом ответила Нами. Парень сидя потянул к себе девушку за руку и посадил себе на колени и крепко обнял.
-Ну как теплее ?
-Да, - прижавшись ещё крепче к мечнику, ответила Нами. Так они просидели минут 15,после чего Зоро спросил.
-Может тебе чаю сделать?
-Давай.- Нежно улыбнувшись , ответила девушка. Парень встал ,оставив девушку на 5минут одну. Вышел Зоро, уже с пледом ,весящим через плечо и двумя чашками чая. Зоро поставил одну чашку рядом с тем местом ,где он собирался сесть, вторую отдал Нами и укрыл девушку пледом. Потом он сел на своё место , а девушку посадил опять к себе на колени.
-А так ещё теплее, спасибо тебе ! – Девушка прижалась к парню ещё сильнее.
-Не за что.
Так они сидели ,может минут30пока  Зоро не заметил ,что укутавшись в плед  и мило сопя у него на груди, лежит и спит Нами. Тогда он взял Нами на руки и отнёс её в каюту. Там он положил её на кровать и, укрыв ,поцеловал в щёку. «Нами какая же ты беззащитная и хрупкая. Я обещаю , что всегда буду тебя защищать даже ценой собственной жизни…»

0

Вы здесь » Фанфики по аниме One Piece » Тестовый форум » Фанфики .